Bowl de Legumes, Requeijão e Pistáchios
Prática e cheia de vitaminas, esta Bowl tem uma mistura de cores e sabores perfeitos. O outono é uma época fantástica para encher o prato com folhas verdes e decorar com produtos como: uvas, romãs, nozes, amêndoas, castanhas, avelãs, tomates, beterrabas, cenouras, entre outros.
Esta Bowl de Legumes, Requeijão e Pistáchios, é perfeita para um almoço rápido ou um jantar com pressa.
Os mais comilões, podem acrescentar por exemplo: grão-de-bico, feijão-frade ou quinoa.
Bowl de Legumes, Requeijão e Pistáchios
- Requeijão de Ovelha e Cabra;
- Alface;
- Tomate;
- Cenoura;
- Pistáchios Torrados Com Sal (Pode substituir por outro fruto seco. Com nozes, também fica muito saboroso)
Molho: 2 C. Sopa de Azeite; 1/2 C. de Café de Mostarda em Grão; 1/3 C. Café de Vinagre de Arroz Bio ou Sumo de Limão; Sal Marinho q.b
Bom apetite!